设为首页收藏本站

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码 切换风格

新社区

新社区 门户 查看主题

记录孕期每天的食谱

发布者: 灯灯灯灯啊 | 发布时间: 2018-1-9 06:42| 查看数: 1127| 评论数: 32|帖子模式

怀孕前几个月每天都吐吐吐

,瘦了10斤,现在快7个月了,胃口才好一点,但是还不如孕前吃的多,为了营养均衡,每天也是操碎了心啊!从现在开始记录下每天的食谱,留个纪念吧,有宝妈可以和我交流孕期的经验哦,怀孕也是超级无聊的,伍唔,

先把前几天的食谱补上!嘎嘎
7月6日,是孕期第189天,早上起来依然是妈妈炖的爱心燕窝,早餐是椰香卡司+火腿+煎蛋+黄瓜片+低脂牛奶,午餐是虾仁青椒+空心菜+瘦肉,晚餐是果蔬沙拉+半个馒头+肉松+鸭蛋黄,下午还喝了低脂的酸奶陪青汁,依然吃了难吃的钙[泪],小伙伴给我邮寄的澳大利亚钙什么时候到啊,捉急![/cp][cp]MY呱呱: 今天还做了孕妇瑜伽32分钟,也散步了,运动量大概够了吧,明天要1坚持[笑cry]最后一段时间不要长的太胖,多吃青菜,我最爱的甜品都戒掉吧

附件

最新评论

尤桃妈 发表于 2017-10-17 08:08:22
难得一见的好帖
168小鸽子 发表于 2017-12-23 06:00:18
难得一见的好帖
dodid 发表于 2017-12-23 06:28:38
难得一见的好帖
wuyuntian0404 发表于 2017-12-23 08:05:40
难得一见的好帖
坏坏小子 发表于 2017-12-23 09:53:36
难得一见的好帖
168小鸽子 发表于 2017-12-23 13:23:21
难得一见的好帖
168小鸽子 发表于 2017-12-23 17:18:42
难得一见的好帖
stephanie-l 发表于 2018-1-5 09:06:37
难得一见的好帖
wuyuntian0404 发表于 2018-1-5 10:18:19
难得一见的好帖
1234下一页

申请友链|举报|©北京三屏多媒体技术有限公司|Power by 云中歌| ( 京ICP备12001451号-3 )     (京公网安备1101052023889) 1|2|3|4

返回顶部