设为首页收藏本站

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码 切换风格

新社区

我明天10点前就要出会所了~
  其实不想走,其实我想留~
  感觉时间过得好快。其实一直特别想感谢爱玛家,借此来表达自己的感谢之情啦。
  在签约之前,我一次偶然的机会听了他们家田主任的有备分娩课,学到太多东西了。
  所以我住院的时候,根本没有其他产妇那么疼,因为田主任教了一种呼吸法。当时就按那个做的,具体是什么呼吸法我也记不清啦,总之就是神奇啊。
  当时我记得住我旁边那个产妇疼的撕心裂肺啊,我听了都难受。就叫月子会所派给我的陪护去教她怎么呼吸了。结果还挺管用的,现在想起来都有点小骄傲呢。
  我当时生完会所就派专车来接了,一切都很顺利。
  住进去的整体感觉就是省心,全家都省心,不然光月子餐就要折腾死了,而且产妇要吃得清淡,有些爱重口的就苦了。而且会所有一整个团队帮你坐月子,我在会所就是吃,休息,亲喂,吸奶。天天有人帮你做肩颈放松,来兴致了可以做个按摩。全科医生每天来查体,连腹带都不用自己动手哦!最最赞的就是乳腺疏通,新手妈妈不堵个一次简直对不起新手俩字儿,免费用完了收费也挺合理~
  还有必须要说的就是我头发从白变黑的过程了。我是从怀孕起,头发白的越来越多。到孩子出生,头发根本没法看。白头发多得吓人。我刚住进去的时候,会所的工作人员都知道我的情况,尤其是武老师,是营养师。所以在饮食上特别照顾我。她有自己的营养食谱和养生汤,我不敢打包票说对谁都管用,毕竟我代表不了所有人。可是就是因为武老师在饮食上给我的调理,我的白头发越来也少。现在马上就要出所了,几乎是见不到白头发了。简直神奇,发自内心的感谢武老师。
  现在想想自己坐的这个几万块钱的月子太值了!治好了我的白头发,有时候真的不敢想,如果当初没有来爱玛家,我现在会是什样子。会不会一辈子都要顶着一头白发。
  好啦,不多说啦,真的不是打广告,只是觉得几万块钱换来的健康真的来之不易。满满的感谢!
难得一见的好帖

难得一见的好帖

难得一见的好帖

难得一见的好帖

难得一见的好帖

难得一见的好帖

难得一见的好帖

难得一见的好帖

难得一见的好帖